淫妻最难过的坎是自己

wakeke711 发表于 2024-6-19 22:51

第 1 页

我和老婆是各自的初恋,因为是初恋,我们都没有和其他人的性爱经历,可以说,我现在的xp 就是照着我老婆印出来的,大屁股,微微的肉感,人妻感……老婆的那里小,做爱时我经常弄疼她,虽然她说没事,但男人嘛,总想看自己老婆在床上淫荡的一面,加上淫妻,我便幻想她被其他男人弄得死去活来的样子,可惜只是幻想,甚至没有一个具体的yy对象。。。扯远了,我的淫妻启蒙,是几年前第一次在网上接触到一部OL题材的ntr漫画,我感受到前所未有的兴奋,丝毫不亚于和老婆的第一次,但那会还没了解到淫妻这个概念,错把自己代入了老板的视角。后来便开始疯狂翻阅网上的ntr作品,期间也接触了91,渐渐发觉了自己的淫妻癖好。到这已经是三年前,我开始不满足于在网上冲浪,开始想向其他人展示老婆的美,这时候我还不敢和老婆坦白自己的癖好,担心伤害我们的感情,但又心痒难耐,最终没忍住诱惑,在91上传了几部不露脸的视频,虽然播放量不算高,但网友对老婆的留言赞美,令我心潮澎湃。因为瞒着老婆,我内心有愧疚,中间也反复删了几次,也仅停留在分享,不敢和别人交流。但潘多拉魔盒一旦打开,又岂能轻易关闭,今年年初,我开始在论坛上发老婆的照片,也看了许多论坛上大神的淫妻心得和分享,我第一次产生和同好交流的想法,甚至有想更进一步的冲动。我鼓起勇气和老婆坦白了自己的癖好,老婆一开始以为我是精虫上脑(只是已经知道我喜欢ntr题材作品)没当回事,后来我又重申了几次她才相信。令我意外的是,老婆并没有直接拒绝我,而是告诉我淫妻癖的下场可能是老婆跟人跑了,叫我不要多想。有时她还会用这个事调侃我,我也确实没做好心理准备,怂了。不过我感觉老婆对开放关系是持开放态度的,甚至半开玩笑地说过可以接受帅哥单男(老婆是个颜控),只是我们都没勇气去面对未知的世界罢了。闲扯了这么多,只是想讲讲这几年憋在心里的话,不知道有多少人和我一样,淫妻最难过的坎就是自己。

千年不烂心 发表于 2024-6-19 23:10

其实我也同感

寻找她 发表于 2024-6-19 23:13

回复 1# wakeke711

交流交流啊。慢慢开发罢

8500674563 发表于 2024-6-19 23:37

回复 3# 寻找她

聊得来, 信得过的人很重要

映日荷花 发表于 2024-6-19 23:44

不要单约

wakeke711 发表于 2024-6-19 23:47

回复 2# 千年不烂心

wakeke711 发表于 2024-6-19 23:48

回复 5# 映日荷花

多谢提醒

济宁吴彦祖 发表于 2024-6-19 23:57

在上头和理智之间左右摇摆

寻找她 发表于 2024-6-20 00:06

回复 4# 8500674563

你在哪个城市的。近的话可以交流交流

8500674563 发表于 2024-6-20 00:14

回复 9# 寻找她

广州,后面有机会可以多交流。喜欢合理的情趣和伦理,彼此信任聊得来才放心。话说怎么把账号改成中文呀,我的名字好没特色。

seymour_ten 发表于 2024-6-20 00:33

还没有出去的绿帽癖最难受,跟自己内心谈话,跟老婆谈话,各种内心的欲望,越来越深

寻找她 发表于 2024-6-20 00:39

回复 10# 8500674563

账号不可该。加我交流交流

冬季 发表于 2024-6-20 08:15

确实是这样,淫妻是种病,会让人上瘾

透明路飞 发表于 2024-6-20 08:24

楼主说得,淫妻就像潘多拉的盒子,最重要的是你有没有打开盒子的勇气

小蝌蚪 发表于 2024-6-20 14:16

真情流露

Yxlm000007 发表于 2024-6-20 14:48

支持一下

tcyq0718 发表于 2024-6-20 14:51

淫妻会上瘾

wakeke711 发表于 2024-6-20 23:22

回复 11# seymour_ten

是啊

wakeke711 发表于 2024-6-20 23:23

回复 17# tcyq0718

已经上瘾了

激情放纵 发表于 2024-6-20 23:31

同好,加个好友交流交流,怎么联系

luwangdaaiguo 发表于 2024-6-20 23:33

跑路的都是玩得少,玩得多就觉得也就那样子。

刺了个青 发表于 2024-6-20 23:49

同感,意淫比较多,一直没实践,有机会交流下心得

香蜜湖远眺 发表于 2024-6-21 06:09

楼主坐标哪里

suzhoujack66 发表于 2024-6-21 08:05

这个要看你自己的自信心,还有单男的选择,都要可信安全,还有保证约会是一个美好的体验
其实性爱默契,追求疯狂的时候人都会乱想的

落寞雨街 发表于 2024-6-21 09:29

其实这些事发生过后,也不如自己期待的那么完美,更多的是失落,如果还没走这一步,我倒是不建议迈出第一步,偶尔看看发发图片就很好。

乌鸦plm 发表于 2024-6-21 09:41

淫妻情况,需要慎之又慎,切不可轻易打开魔盒,万不可轻易活动。对于大部分人来说,意淫几年就过去了,真考虑活动的话,一定要和老婆开诚布公!

shawnfor91 发表于 2024-6-21 10:25

我跟你情况一模一样,哈哈哈

wujieguiyi 发表于 2024-6-21 10:42

这个跟个人的观念和经历有很大关系。但有一点是肯定的,一但开始,如果放任了,陷得太深会不受控很难回头,如果以后感情不能分割就要看的开想的开,各自开心各自安好,以后年龄大了再回归吧。

yh1yh2yh3 发表于 2024-6-21 11:00

支持一下

花样老公 发表于 2024-6-21 11:03

你老婆应该快了,兄弟