重庆绝对淫荡的新鲜鲍鱼骚穴~认证.期待夫妻情侣交换.最新

sexy真诚 发表于 2018-12-17 10:38

第 1 页

图中的护士小骚穴女友.去医院看病.偶尔聊加了微信.就认识了~很骚.身材很棒~已经三通.经常带出去交换~我还有几个小骚穴.一个是政府单位工作的35岁饥渴少妇情人..还有一个99年的护士小骚穴女友~还有个95的大学美术老师等等.再次申明.请加我的人.注明 :年龄多大?哪里人?是夫妻还是情侣还是单男?交换过几次? 不注明这几项我不通过哦~...因为连最基本的要求都做不到.肯定也真诚不到哪里去
本人有骚老婆.本人研究生毕业.身高180+.体重肌肉型~
我手上还有几个骚情人.可以共享交换..那些有女伴情人可以带出来交换玩的在重庆主城的兄弟可以加我.我请那些喜欢放鸽子的.骗照片的.打嘴炮的.无聊加起不说话的..啰嗦的人 就不要加我了.我会直接拉黑!在重庆.真诚的兄弟有女伴可以带出来一起交换玩的.重庆的情侣夫妻或者有女伴情人的兄弟可以和我一起交换玩.我有骚老婆和情人~QQ 九妻五寺0①妻
欢迎重庆的真诚夫妻或者情侣.或者有情人的兄弟.可以和我们一起玩. 我的35岁的公务员少妇情人每天在办公室都渴望被我干.也可以被多人一起干.99年的女友护士小骚穴.带她出去交换过七八次了...可以肛交.可以口交.可以日小穴.爆菊花~可以野战...欢迎有女伴的兄弟一起交换玩.我们比较直接.不玩嘴炮. ~非诚勿扰.加了不说话.没女伴的别加我谢谢~重庆的情侣夫妻或者有女伴情人的兄弟可以和我一起交换玩~QQ 九妻五寺0①妻

sexy真诚 发表于 2018-12-17 10:44

有单女需要调教~或者夫妻情侣有女伴的兄弟都可以加油一起玩~重庆的情侣夫妻或者有女伴情人的兄弟可以和我一起交换玩~QQ 九妻五寺0①妻

890516 发表于 2018-12-17 11:10

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

sexy真诚 发表于 2018-12-19 09:20

重庆的.夫妻情侣.真诚可以交换一起玩.本人身高180+.体重肌肉型.QQ 81⑧⑥一寺27 .我有老婆情人可以共享.

sexy真诚 发表于 2018-12-19 10:04

重庆的情侣夫妻或者有女伴情人的兄弟可以和我一起交换玩~QQ 九妻五寺0①妻 谢谢~

sexy真诚 发表于 2018-12-20 14:13

再次申明.请加我的人.注明 :年龄多大?哪里人?是夫妻还是情侣还是单男?交换过几次? 不注明这几项我不通过哦~...因为连最基本的要求都做不到.肯定也真诚不到哪里去~QQ九妻540一妻. 本人有骚老婆和情人可以交换.欢迎重庆有女伴的兄弟加油.

sexy真诚 发表于 2018-12-21 21:30

再次申明.请加我的人.注明 :年龄多大?哪里人?是夫妻还是情侣还是单男?交换过几次? 不注明这几项我不通过哦~...因为连最基本的要求都做不到.肯定也真诚不到哪里去~本人家有骚老婆.和两个骚情人.欢迎重庆有女伴兄弟来交换~谢谢~我QQ 九妻五寺0①妻

qqlovedfl 发表于 2023-8-8 16:12

支持一下